مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة صيد كائن فطري مهدد بالانقراض
سعد اللذيذ بعد استقالته: قدمت كل ما أملك لخدمة الدوري السعودي
وديتان تجهزان الهلال لديربي الرياض
مشاهد لهطول أمطار الخير على عسير
التجارة: ضبط مول تجاري بنجران لتنظيم مسابقة تجارية مخالفة
تنظيم الإعلام: استدعاء مُقدّم مسابقة لممارسته أفعالًا منافيةً للقيم واحترام الذات الإنسانية
صادر قسم صحة البيئة بإدارة الخدمات ببلدية محافظة صامطة أثناء جولاته الرقابية على المحال والأسواق والمطاعم بالمحافظة والقرى التابعة لها، كميات كبيرة من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية من الأسماك والخضراوات والفواكه والمواد الغذائية المعلبة والعصائر والحلويات وعجينة الدقيق، تُقدر ب (١٧٣) كيلوجراماً.
وفي سياق متصل أشاد رئيس بلدية محافظة صامطة المهندس هادي بن علي الدغريري، بقسم صحة البيئة بإدارة الخدمات بالبلدية وقدَّم لهم شكره وتقديره على ما يقومون به من جهود في سبيل الحفاظ على صحة المواطن والمقيم بالمحافظة والقرى التابعة لها.
فيما أكد رئيس البلدية الدغريري، أن الجولات والحملات الرقابية مستمرة، وسيتم أخذ الإجراءات بحق المحال المخالفة، وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات البلدية، مؤكداً حرصهم على سلامة المواطن.