تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
ضمن مبادرة بلدية محافظة أحد المسارحة بجازان في تحسين مداخل المحافظة الرئيسية واستكمال للأعمال المتنوعة في ذلك، انتهت البلدية من زراعة أكثر من 700 نخلة بمداخل المحافظة، فيما سيستمر العمل في زراعة النخيل في الحزام الداخلي للمحافظة.
وأوضح رئيس بلدية المحافظة أحد المسارحة، المهندس سلمان الفيفي، أن البلدية تعمل على تجميل المحافظة بالنخيل والورود، ضمن خطة البلدية في زيادة الرقعة الخضراء في المحافظة، وإضافة لمسات جمالية على مداخلها والميادين العامة مما يضفي جمالًا على المحافظة.
ويأتي ذلك امتدادًا لموروثنا الزراعي والاجتماعي، حيث عمدت البلديات وعلى مدار عقود إلى زراعة مئات الآلاف من أشجار النخيل في الشوارع والحدائق بطول البلاد وعرضها، باعتبارها الشجرة المرشحة لتحمل الظروف المناخية القاسية، ومنها قلة الأمطار وارتفاع درجة الحرارة صيفًا وانخفاضها شتاءً، وباعتبارها الشجرة المباركة ذات المنظر الجميل الذي يسرّ الناظرين والتي تعطي أطيب الثمار وأكثرها قيمة غذائية، فضلًا عن دورها في تنقية الهواء وتلطيف حالة الجو.