رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء الأربعاء، تدريباته اليومية على ملعب النادي في مدينة حرمة، استعدادًا لمباراة الاتحاد الودية.
وأوضح حساب نادي الفيصلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن مدرب اللياقة يوروزيفتش فلادان، ركز على عمليات الإحماء وبعض التدريبات البدنية.
وبدأ المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، الصربي فوك رازوفيتش، بالاعتماد على عدد من الجمل التكتيكية؛ إذ طبق النهج الذي ينوي الدخول فيه مباراة الاتحاد الودية، فيما واصل حراس المرمى تمارينهم تحت إشراف المدرب ماكسيموفيتش سردان.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي لمواجهة نظيره الأهلي، يوم الجمعة الموافق 30 من شهر مارس الجاري، ضمن منافسات الدور نصف النهائي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مستوى مميزًا في منافسات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، ويحتل المركز الخامس برصيد 34 نقطة.