سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
انتهت قوات الحزام الأمني وألوية التدخل السريع، ومن خلفهما قوات التحالف العربي بقيادة السعودية في اليمن، من عملية “السيل الجارف” لتطهير أبين من فلول تنظيم القاعدة، بعد تحقيقها نجاحات كبرى خلال وقت قياسي.
من جهتها، أفادت وكالة الأنباء الإماراتية أنه تم تطهير مديرية المحفد، كبرى مديريات محافظة أبين، وكذا وادي حمارا الذي يبلغ طوله 25 كم، كلياً من مسلحي عناصر “القاعدة”.
واعتبرت عملية “السيل الجارف” واحدة من أهم العمليات العسكرية، ومكنت من إنهاء حضور التنظيم في محافظتي أبين وشبوة. كما نجحت محافظة حضرموت هي الأخرى بتطهير وادي المسيني من عناصر التنظيم في عملية “السيف الحاسم”.
وكشفت الحملة العسكرية ضد التنظيم المتطرف مستودعات تحتوي على كميات كبيرة من الصواريخ والذخائر والعبوات الناسفة وقذائف المدفعية، وتمكنت من قتل واعتقال عدد كبير من عناصر “القاعدة”، بينهم قادة ميدانيون، أبرزهم المدعو محسن باصبرين.