رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025 التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى في أسبوعين والذي سجلته في الجلسة السابقة بدعم من انخفاض الدولار بعدما خيَّب مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) توقعات المستثمرين الذي كانوا ينتظرون تعليقات أكثر تشدداً بشأن رفع سعر الفائدة.
ورفع المركزي الأمريكي أسعار الفائدة، أمس الأربعاء، وتوقع رفعها مرتين أخريين على الأقل خلال 2018 مقارنة مع توقعات معظم مراقبي السوق برفعها ثلاث مرات أخرى.
وفي الساعة 0739 بتوقيت جرينتش زاد الذهب في المعاملات الفورية 0.1% إلى 1332.77 دولار للأوقية (الأونصة). وارتفعت أسعار الذهب إلى أعلى مستوى في أسبوعين عند 1336.59 دولار للأوقية أمس الأربعاء، كما حقق أكبر مكسب يومي بالنسبة المئوية منذ 17 مايو أيار 2017.
وارتفع الذهب في العقود الأمريكية الآجلة تسليم أبريل نيسان 0.7% إلى 1331.10 دولار للأوقية.
ويرى المستثمرون أن التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين قدمت المزيد من الدعم لأسعار الذهب الذي يعتبر ملاذاً آمناً في أوقات الضبابية السياسية والمالية.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، زادت الفضة في المعاملات الفورية 0.3% إلى 16.57 دولار للأوقية.
وارتفع البلاتين 0.6% إلى 959.30 دولار للأوقية، في حين لم يطرأ تغير يذكر على البلاديوم ليجرى تداوله عند 989.72 دولار للأوقية.