جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
يعد عبدالله الحافظ، لاعب نادي الهلال، هو سادس لاعب يصاب بالرباط الصليبي في الموسم الحالي لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
ويعتبر الحافظ هو ثاني لاعب في صفوف الزعيم يتعرض لتلك الإصابة، بعدما سبقه البرازيلي كارلوس إدواردو الذي تعرض لإصابة بالرباط الصليبي، ليغيب على إثرها عن الملاعب لفترة طويلة.
كما تعرض عوض خريص لاعب الاتحاد للإصابة بالرباط الصليبي، بالإضافة إلى هزاع الهزاع لاعب الاتفاق، وعلي الزبيدي لاعب الأهلي.
وأصيب عبدالكريم القحطاني لاعب الفيحاء بقطع في الرباط الصليبي، ليفقد الفريق أحد عناصره الأساسية في مباريات الموسم الحالي.
وبإصابة الحافظ، عادل الدوري السعودي نظيره الإسباني فيما يتعلق بعدد اللاعبين الذين تعرضوا لإصابة بالرباط الصليبي في الموسم الحالي.
ويأتي في مقدمة الدوريات العالمية التي شهدت إصابة لاعبين بالرباط الصليبي، الدوري الإنجليزي بإجمالي 8 لاعبين، بينما شهد الدوري الإيطالي إصابة خمسة لاعبين فقط.