الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
جددت الحكومة اليمنية ترحيبها بأي موقف مقاوم لميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، مشترطة لذلك أن يتم تحت إطار الشرعية.
أكد ذلك نائب الرئيس اليمني، الفريق علي محسن صالح، خلال ترؤسه في مدينة مأرب اجتماعاً ضم محافظي محافظات مأرب وصنعاء وصعدة والبيضاء وعمران وذمار وحضره مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي وقائد قوات التحالف بمأرب العميد الركن علي بن ساير العنزي، وفقا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية.
وشدد الفريق محسن على ضرورة الاصطفاف والتكامل ومساندة الجيش الوطني وحشد مختلف المكونات السياسية والمجتمعية وتكثيف التواصل والتنسيق بين مختلف المحافظات والأجهزة الأمنية والعسكرية.
وقال نائب الرئيس اليمني: إن الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران تقف وراء أزمة النفط والغاز مقابل بيع كميات خاصة بهم في السوق السوداء، متعهدا بالمضي قدماً في سبيل استكمال التحرير ورفع المعاناة عن كاهل الشعب اليمني ، ومثمناً الدور الأخوي لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وما يقومون به من دور في دحر ميليشيا الحوثي الانقلابية.