على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
حمدالله يسعى لمواصلة تألقه في كأس الملك
تفوق الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك
رغبة الاتحاد في حصد الثنائية تصطدم بطموح الشباب لإنقاذ الموسم
ماذا يفعل الاتحاد في مباريات كأس الملك بملعب الإنماء؟
حطمت الأمواج العاتية قارب زوجين أثناء رحلة صيد لهما بالقرب من جزر بيرسي الأسترالية ليل الثلاثاء، الأمر الذي أدى إلى احتجازهما على إحدى الجزر النائية.
وقد لجأ الزوجان إلى الجزيرة بعد أن ضربت الشاطئ سلسلة من العواصف أدت إلى تحطم القارب وإصابتهما برضوض في مختلف أنحاء جسديهما.
ولحسن الحظ تمكن الزوجان من التخييم بين الشجيرات بالقرب من الشاطئ لقضاء الليلة. وفي الصباح قرر الزوجان كتابة كلمة ” النجدة” على الرمال لإثارة انتباه فرق الإنقاذ.
وقال رجال الإنقاذ بأنهم كانوا يقومون بجولة روتينية على متن طائرة مروحية على بعد 20 كيلومتراً من الجزيرة، قبل أن يقتربوا منها ويشاهدوا العبارة الضخمة على الرمال.
وقد تم انتشال الزوجين بعدما احتُجزا لمدة تجاوزت 8 ساعات على الجزيرة التي تبعد حوالي 100 كيلومتر من شاطئ ماكاي، بحسب ما ورد في صحيفة ميرور البريطانية.