القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن المدير الفني السابق لنادي برشلونة لويس إنريكي، رفض فكرة التعاقد مع نجم أتلتيكو مدريد، الفرنسي أنطونيو جريزمان، قبل بداية الموسم الماضي.
وأشارت الصحيفة إلى أن إنريكي رفض فكرة التعاقد مع جريزمان بسبب اعتماده على البرازيلي نيمار دا سيلفا بجوار الثنائي المتألق الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغوياني لويس سواريز، لم يكن مقتنعًا بضم لاعب رابع كبير؛ من أجل الحفاظ على الاستقرار.
وأوضحت “موندو ديبورتيفو” أن رحيل نيمار عن صفوف نادي برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية والانضمام إلى باريس سان جيرمان، دفع البلوجرانا للتفكير في ضم جريزمان مُجددًا، ولكن لم يكن التعاقد معه خلال هذه الفترة.
وكان نادي أتلتيكو مدريد قد رفع قيمة الشرط الجزائي في عقد جريزمان إلى 200 مليون يورو بشكل مؤقت، بسبب عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” على الأتلتي.
وسينخفض الشرط الجزائي في عقد الفرنسي الدولي جريزمان إلى 100 مليون يورو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ما يُسهل انضمامه إلى برشلونة الذي يجد منافسة قوية مع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.