ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان غدًا، الحفل السنوي الذي تقيمه الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة جازان وفروعها لتكريم الحُفّاظ الخريجين على جائزة سموه، وذلك بفندق “راديسون بلو”.
وأعرب رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور حسين بن علي الحربي عن شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة لرعايته المستمرة للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة جازان وفروعها في محافظات المنطقة، وتشجيعه المستمر لأبنائه طلاب وطالبات الجمعية.
وأوضح أن الجمعية تحتفي خلال العام الحالي بتخريج 357 حافظًا وحافظة ممن اجتازوا الاختبارات المخصصة للحُفّاظ والحافظات في جمعيات المنطقة، مبيناً أن الجمعية تشرف على أكثر من 60 ألف طالب وطالبة يدرسون في 3430 حلقة للبنين والبنات ويقوم على تدريسهم 4074 معلمًا ومعلمة.