هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
هنأ رئيس مجلس إدارة اللجنة الأولمبية العربية السعودية، رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، المنتخب السعودي للبولينج بعد تحقيقه ذهبية وبرونزية مسابقة الثلاثي في البطولة العربية الثامنة للبولينج المُقامة في العاصمة العمانية مسقط.
وأكد حساب الأولمبية السعودية الرسمية على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن تركي آل الشيخ حرص على تهنئة المنتخب السعودي للبولينج؛ بحصوله على الميداليتين الذهبية والبرونزية بمسابقة الثلاثي في البطولة العربية الثامنة.
وأضافت الأولمبية السعودية عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، أن تركي آل الشيخ قرر مكافأة لاعبي المنتخب السعودي للبولينج على النتائج المتميزة.
وكان رئيس الاتحاد السعودي للبولينج، بدر بن عبدالله آل الشيخ، قد هنأ أخضر البولينج عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وقال: “منتخبنا السعودي بفضل من الله حقق الميدالية الذهبية والبرونزية كذلك في مرحلة الثلاثي في البطولة العربية الثامنة للبولينج”.
وتابع رئيس الاتحاد السعودي للبولينج، تغريدته قائلًا: “ألف مبروك للجميع وبإذن الله مستقبل واعد وأفضل بوجود أبطال نفخر بهم على المستوى الرياضي والأخلاقي”.