ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أكد المحلل العسكري السوري العميد أحمد رحال، أن إسقاط المقاتلة الإسرائيلية بنيران إيرانية من داخل أراضي سوريا يتيح الفرصة لإسرائيل وضع خريطة جديدة للمنطقة بالتنسيق مع أميركا بدعوى الرد على الاعتداء.
وأضاف العميد رحال، في مداخلة مع قناة الإخبارية”، أن المواجهة الإيرانية – الإسرائيلية فوق الأراضي السورية تؤكد مجدداً أن الشعب السوري أصبح بؤرة للصراع وتصفية الحسابات بين تلك الأطراف.
جاء ذلك تعليقاً من العميد رحال على إسقاط النيران الإيرانية لطائرة إف 16 إسرائيلية، من داخل الأراضي السورية، فيما أصيب اثنان من الطيارين كانا على متنها.
بدوره أعلن الجيش الإسرائيلي أنه تم رصد إطلاق طائرة دون طيار إيرانية من مطار تيفور في منطقة تدمر في سوريا باتجاه إسرائيل، وقد رُصدت الطائرة من قِبل أنظمة الدفاع الجوي وتم إسقاطها من قِبل مروحية أباتشي.
وأضاف المتحدث باسم جيش الاحتلال “أن الطائرة سقطت داخل إسرائيل وموجودة لدينا”.