في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
ساهم التدخل العاجل من لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم (تراحم) في منطقة جازان، صباح اليوم الأحد، في احتواء معاناة مسنة سبعينية سعودية وإنقاذها من دخول السجن بعد عجزها عن الوفاء بمطالبة مالية صدر بها قرار شرعي نهائي من دائرة التنفيذ بالمحكمة العامة.
وأكدت رئيسة القسم النسائي بالنيابة، خديجة بنت الحسين النعمي، أنه تم رصد حالة هذه السيدة الأرملة التي تسكن بإحدى قرى مركز الحقو التابع لمحافظة بيش والاطلاع على تفاصيل وضعها المعيشي والاجتماعي من خلال الخطاب المرسل منها، وبعد التأكد من صحة المعلومات بادر رئيس اللجنة علي بن موسى زعلة بالتواصل والتنسيق مع فضيلة الشيخ مسدف النعمي مدير مركز الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بقرى الملحاء والمخلاف؛ لبذل مساعيه لتفريج كربتها، وهو ما تحقق خلال ساعة واحدة.
وتكفل أحد فاعلي الخير بتسديد المديونية المترتبة بحقها بقيمة 18 ألف و500 ريال؛ مما أدخل البهجة والسرور على المسنة، والتي أعربت عن شكرها وتقديرها للجنة تراحم على سرعة تجاوبها ودعواتها بالأجر والثواب للمتبرع الكريم.