إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
وجه الإنذار المبكر تنبيهات جديدة حول الطقس في منطقة مكة المكرمة.
وأوضح الإنذار المبكر أن موقع البلاغ هو الخرمة ورنية والموية، وتشمل الطرق السريعة والمناطق المفتوحة، حيث تتعرض هذه المناطق لرياح نشطة وأتربة مثارة.
وأضاف الإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، أن الحالة ستنتهي يوم غد الاثنين في تمام العاشرة صباحًا.
وتوقعت الأرصاد قبل قليل، هطول أمطار رعدية، مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق القصيم والرياض والشرقية.
ولفتت إلى أن تأثير العوالق الترابية سيستمر على منطقة نجران والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية، في حين تكون السماء غائمةً جزئيًّا إلى غائمة على المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية وأجزاء من شمال المملكة.
كما يتوقع تكوّن الضباب على أجزاء من وسط وشرق المملكة.