الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
قرر مجلس إدارة نادي القادسية، اليوم الاثنين، إنهاء عقد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي باولو بوناميغو وجهازه الفني؛ بسبب سوء النتائج في الدوري السعودي للمحترفين، وتعيين مدرب الفريق الأولمبي بندر باصريح مؤقتًا حتى إشعار آخر.
وبدأ بندر باصريح مشواره التدريبي مع نادي الربيع، ثم تولى تدريب ناشئي القادسية، وحصل بعد على الشهادة B، وعمل بعد ذلك مساعدًا لمدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية عمر باخشوين في عام 2014.
وتولى بندر باصريح تدريب الفريق الأولمبي بنادي القادسية بعد ذلك، وقدم مستوى جيدًا مع الفريق، واستعانت به إدارة النادي الموسم الماضي لتدريب الفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للمدرب البرازيلي هيليو دوس آنجوس.
وفسخت إدارة نادي القادسية مع آنجوس عقب أقل من 6 أشهر على التعاقد معه، وأسندت مهمة تدريب الفريق الأول للمدرب الوطني بندر باصريح قبل أن تستعين به مُجددًا هذا الموسم أملًا في تحسن النتائج.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية قد خسر أمام الفيحاء بهدفين نظيفين، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري السعودي للمحترفين، ويحتل المركز الـ12.