البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
طفلة صغيرة تعرضت لحروق شديدة في يدها نتيجة خطأ طبية نجم عن تغذيتها بمحلول خارج الوريد، وذلك قبل شهرين في مستشفى شرق جدة.
وتتواصل معاناة الطفلة ريتان العتيبي، وهي ترقد في حالة صحية حرجة استدعت من ذويها مناشدة المسؤولين وأهل الخير لمساعدتهم على علاجها بالخارج أو في أحد المستشفيات التخصصية.
وعبر مواقع التواصل الاجتماعي، ناشد عشرات المغردين وزير الصحة توفيق الربيعة لمتابعة حالة الطفلة واتخاذ الإجراءات اللازمة لعلاجها وإنقاذ حياتها قبل فوات الأوان.
وغرّدت والدة الطفلة: “ساعدونا في توصيل صوتنا، قلبي محروق على بنتي، تعبنا من مكان إلى مكان، الله يسعدكم خلونا نساعد بعض إنه الفاعلة المجرمة تعاقب قبل سفرها، ليس عقابًا أن تسافر وهي حرقت يد بنتي، وهذه ليست الحالة الأولى، كم طفل تعرض لنفس الخطأ”.
وأوضحت أن الطفلة منذ شهرين ترقد في حالة حرجة من مستشفى إلى آخر دون أي تقدم في حالتها الصحية، داعية الوزير الربيعة إلى النظر في حالتها وعلاجها في أي مستشفى خاص لو تطلب الأمر.
وكتبت أمها: “نفسي أعرف حقوق ابنتي كمواطنة تعرضت لحرق بسبب خطأ طبي، يا ليت أحد المحامين يقول لنا كيف يمكن أن نقاضي هذه الممرضة”.
وتفاعل المغردون، مع دعوة أم ريتان وشاركوا في وسم “حرق ريتان العتيبي” لمناشدة المسؤولين النظر في حالتها الطبية والعمل على إنقاذ حياتها في أسرع وقت.