جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أصبحت مباراة الأهلي والاتحاد المُقامة الآن، ضمن منافسات الجولة العشرين من الدوري السعودي للمحترفين، الأعلى حضورًا جماهيريًّا في المسابقة المحلية هذا الموسم.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من مباراة الأهلي والاتحاد المُقامة الآن على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، وأكدت أن عدد الحضور بلغ 45.913 مشجعًا.
وتُشير نتيجة مباراة الأهلي والاتحاد إلى التعادل السلبي بين الفريقين بعد مرور حوالي 30 دقيقة على الشوط الثاني، حيث لم تفلح محاولات لاعبي الراقي والعميد لهز الشباك حتى الآن، ويبدو أن نهاية اللقاء بدون أهداف هي النتيجة الأقرب.
وشهدت مباراة الأهلي والاتحاد المُقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية حضورًا جماهيريًّا كبيرًا؛ نظرًا لأهمية اللقاء للفريقين، حيث يسعى الراقي لتحقيق الفوز وملاحقة الهلال على صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.
ويأمل العميد الفوز في مباراة الأهلي والاتحاد من أجل الاقتراب من المراكز المتقدمة في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، خاصة أنه يحتل المركز السادس، على الرغم من المساندة الجماهيرية الكبيرة التي يلقاها من جماهيره.