وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
أطلق مجهولون النار، صباح اليوم الأربعاء، على ماكينة الرصد الآلي للمخالفات المرورية (ساهر)، في مركز المضة التابع لمحافظة طريب.
وتداول مغردون على “تويتر” صورًا لماكينة “ساهر” بعد تعرضها للطلقات النارية.
وأعرب عددٌ من أهالي المضة عن تذمرهم من هذا الفعل الإجرامي بحق إحدى آليات الدولة التي أُوجدت لسلامة سالكي الطريق، مؤكدين أن هذا العمل لا يمثل أخلاقيات وسلوكيات المجتمع السعودي.
وتابع أن ذلك حدث بسبب انعدام دوريات الأمن بشرطة المضة وقلة دوريات أمن الطرق مما سمح لضعاف النفوس بفعل ذلك.