القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
أعلنت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تسليم الفائزين الجوائز التي قدمتها خلال مباراة اعتزال فؤاد أنور، اليوم الاثنين.
ونشر حساب هيئة الرياضة صورًا للفائزين مع السيارات، وقال: “الفائزون بالسحب على السيارات الأربع المقدمة من الهيئة العامة للرياضة في مباراة اعتزال فؤاد أنور يتسلمون مفاتيح السيارات من وكيل الهيئة للشؤون الفنية المهندس عبدالرحمن القضيب”.
وأُقيمت مباراة اعتزال فؤاد أنور، يوم الجمعة الماضي، أمام النادي الأهلي المصري، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، ونجح الفريق القاهري في حسم المباراة الاحتفالية لصالحه بهدف نظيف.
وأعدت الهيئة العامة للرياضة العديد من الفعاليات الرياضية والاجتماعية قبل مباراة اعتزال فؤاد أنور والنادي الأهلي المصري، وكان الدخول بالمجان.