روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
تُوج الألمانيان رينيه راست وتيمو برنهارد بكأس الأمم ضمن سباق الأبطال للسيارات، الذي أُقيم على إستاد الملك فهد الدولي بالعاصمة الرياض، مساء اليوم الجمعة.
وحصد الثنائي الألماني كأس الأمم على حساب فريق أميركا اللاتينية الذي يتكون من الكولومبي خوان بابلو مونتويا والبرازيلي هيليو كاسترونيفيس.
وحققت ألمانيا لقب كأس الأمم للمرة الثانية على التوالي والثامنة في تاريخها.
وأعلن حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تألق الفريق السعودي وتأهله لدور نصف النهائي في سباق الأبطال.
وانطلق سباق الأبطال اليوم الجمعة على إستاد الملك فهد الدولي، وستستمر منافساته حتى يوم غد السبت، وتم الإعلان عن دخول الجماهير بالمجان.