فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
تترقب الجماهير السعودية ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي ضمن منافسات الجولة العشرين من الدوري السعودي للمحترفين المُقرر إقامته، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويتسلح الفريق الأول لكرة القدم بنجمه المتألق التشيلي كارلوس فيلانويفا، فيما يأمل النادي الأهلي أن يواصل البرازيلي ليوناردو دي سوزا، تألقه أمام العميد في ديربي جدة، من أجل الاستمرار في المنافسة على صدارة الدوري السعودي للمحترفين.
وشارك كارلوس فيلانويفا في 16 مباراة مع الاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، ولعب 1436 دقيقة، ونجح في تسجيل هدفين فقط، ولكنه تمكن من صناعة 7 أهداف لزملائه في العميد.
على الجانب الآخر، لعب ليوناردو 12 مباراة مع الأهلي بمعدل 975 دقيقة لعب، واستطاع تسجيل 7 أهداف، وصناع 3 أهداف لزملائه بالراقي، وذلك وفقًا للإحصائية التي نشرها حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على “تويتر”.