الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
قال الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي إن ميليشيا الحوثي الانقلابية وتنظيم القاعدة يمثلون أذرعًا لهدف تدميري مشترك تجاه اليمن والمنطقة.
وأشار خلال اتصال هاتفي تلقاه من محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء ركن فرج البحسني إلى أن الميليشيات الإرهابية والانقلابية تحاول زعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة خدمًة منها لأطراف خارجية لا تريد لها الأمن والاستقرار.
ونوه الرئيس اليمني، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية بالعمليات العسكرية التي تشنها قوات النخبة الحضرمية بإسناد من قوات التحالف العربي لمواجهة تنظيم القاعدة المتصرف في وادي عمد حضرموت.
وأشاد بتضحيات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والالتفاف المجتمعي لمواجهة خطر الإرهاب والتمدد الحوثي الإيراني بالمنطقة، مثمنًا في الوقت نفسه جهود ومساندة دول التحالف العربي للجيش والمقاومة في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض والتصدي للجماعات الإرهابية والميليشيا الانقلابية والقضاء على مشروعهما التدميري في اليمن والمنطقة.
وأطلع محافظ حضرموت من جهته، الرئيس هادي على مستجدات الأوضاع في المحافظة على مختلف الصعد ومنها ما يتصل بجهود مكافحة الإرهاب والتصدي والقضاء على خلاياه وأوكاره أينما وجدت وقطع دابر أذرعه ومن يسانده ويموله لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة.