تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أكدت مصادر مطلعة أن الجيش اليمني حرر منطقة العقبة بالجوف ويتقدم نحو مناطق جديدة، وفقاً لـ”الإخبارية”.
في سياق متصل أعلن الجيش الوطني في اليمن عن مقتل القيادي الميداني الحوثي محمد صالح القاضي، المُكنّى “أبو حامد”، مع عشرات من عناصر الميليشيات وأَسْر آخرين خلال مواجهات اليومين الماضيين في جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء.
وأفادت مصادر محلية أن ميليشيا الحوثي نصبت نقاط تفتيش على الطريق الرابط بين نهم والعاصمة صنعاء؛ لمنع مقاتليها من الفرار من جبهة نهم إثر سقوط قرابة 100 قتيل خلال الأيام الثلاثة الماضية.
وكشفت مصادر طبية في صنعاء عن وصول أكثر من 70 جثّة لعناصر من الميليشيا الحوثية خلال اليومين الماضيين إلى مستشفى الثورة، ومستشفى 48 التابع للجيش، قادمة من جبهتي نهم شرق صنعاء وصرواح غرب مأرب، بينها 12 طفلاً.