أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
قبضت الجهات الأمنية في تبوك على شاب تغيب عن المنزل وعاق لوالده، وذلك بعد الاشتباه به في مركز شرطة السليمانية.
وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة تبوك، العقيد خالد بن أحمد الغبان، أن بلاغًا ورد إلى مركز شرطة السليمانية بتبوك من قبل أحد المقيمين من جنسية عربية مفيدًا بتغيب ابنه عن المنزل وعقوقه.
وتابع الغبان أن أحد الأشخاص حضر إلى مبنى مديرية شرطة المنطقة حاملًا معه 3 حقائب، وبالاشتباه به تم التعامل معه حسب مقتضيات الموقف والقبض عليه دون حدوث أي خسائر بالأرواح أو الممتلكات، حيث اتضح أنه هو الشخص المتغيب عن والده.
ولفت إلى أن الشاب يبلغ من العمر 24 عامًا، وبتفتيشه وتفتيش الحقائب التي معه لم يتضح وجود أيٍّ من الممنوعات أو المحظورات، وقد تبين من واقع التحقيقات الأولية أنه يعاني من اعتلالات نفسية، وليس لديه أي دوافع إجرامية، حيث تم إيقافه ولا تزال التحقيقات جارية.