في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
اشترى مجلس إدارة نادي النصر تذاكر مباراة ديربي الرياض بين العالمي والهلال المُقرر إقامته، يوم غد الخميس، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، من أجل منحها للجماهير لدخول اللقاء بالمجان.
وقالت إدارة النصر عبر حساب النادي الرسمي على “تويتر”: إنها قررت شراء جميع التذاكر المتبقية المخصصة لجماهير العالمي في مباراة الغد أمام الهلال، وعددها 7 آلاف تذكرة، بعد تكفل 3 من محبي وأعضاء شرف النادي بشراء 2500 تذكرة.
وأضاف بيان نادي النصر أن هذه البادرة جاءت تقديرًا من إدارة العالمي للجماهير، ودعمًا لها في مساندتها للفريق، وسيتولى مجلس الجماهير توزيع التذاكر في الملعب أمام البوابات المخصصة لدخول جمهور النصر (الرجال بوابة 6، العوائل بوابة 1)، بداية من الرابعة عصرًا.
ويلعب الهلال والنصر مساء غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين، ويحتل الزعيم الصدارة بـ42 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث بـ30 نقطة.