عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
وجه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير فرع المباحث الإدارية بمضاعفة الجهد لضبط المخالفات الإدارية والفساد المالي والإداري.
جاء ذلك خلال استقباله اليوم بمكتبه بالإمارة مدير فرع المباحث الإدارية بمنطقة عسير سابقا العميد متقاعد سعيد الغامدي والعميد سعود الجديعي المعين مؤخراً مديرا لفرع المباحث الإدارية بالمنطقة.
وفي بداية اللقاء أشاد سموه بالجهود التي بذلها العميد متقاعد، الغامدي خلال فترة عمله السابقة موجهاً مدير فرع المباحث الإدارية المعين مؤخرا العميد الجديعي بمضاعفة الجهد وبذل المزيد من العطاء لضبط المخالفات الإدارية والفساد المالي والإداري، ومشددا في الوقت ذاته على ضرورة العمل على توعية المجتمع بالمخالفات الإدارية وآليات التبليغ عنها، والتعاون مع الجهات المختصة في الدولة للحد من المخالفات الإدارية .
وفي نهاية اللقاء تمنى سمو أمير منطقة عسير للعميد متقاعد الغامدي المزيد من التوفيق والنجاح في حياته المقبلة ومزيداً من السداد للعميد الجديعي في مهام عمله الجديد .