طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
بعرض مميز لسيارات كلاسيكية استخدمها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، شخصيًّا، يُقام مهرجان الدرعية للسيارات الكلاسيكية للعام الثالث على التوالي، وهو التجمع الأكبر من نوعه في الشرق الأوسط.
ويضم المهرجان عرضًا لأكثر من 550 سيارة قديمة ونادرة تعود لمُلاك سعوديين وخليجيين وملاك من مختلف دول العالم.
ويشتمل المهرجان على فعاليات عديدة، من أبرزها: مزاد كبير للسيارات النادرة سيتم نقله على الهواء مباشرة، وكذلك سوق لقطع غيار السيارات القديمة وإكسسواراتها.
ويتضمن المهرجان عددًا من المسابقات بـ220 جائزة للفائزين في أفضل السيارات المشاركة وبتحكيم من لجان مختصة، وبمشاركة من الزوار الذين سيرشح كل منهم سيارته المفضلة لثلاثة مراكز تسمى ” اختيار الجمهور “.
الجدير بالذكر أن المهرجان يحظى بدعم من الهيئة العامة للترفيه، وبدعم ورعاية وإشراف محافظة الدرعية وشركة أرامكو وتوكيلات الجزيرة.
ويتميز موقع الحدث بجلسات في الهواء الطلق ومسابقات خاصة للعائلات والأطفال في الساحات المحيطة بمنطقة البجيري التاريخية، ينطلق المهرجان ابتداءً من الساعة التاسعة صباحًا حتى التاسعة مساءً يومي 23 و 24 من شهر فبراير 2018، والذي شهد في نسختيه الماضيتين إقبالاً كبيرًا من الزوار عشاق السيارات الكلاسيكية من الجنسين وزيارات عدة من وفود أجنبية وشخصيات اجتماعية ودبلوماسية بارزة.