نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
أصدر مدير جامعة طيبة، عبدالعزيز بن قبلان السراني، قرارًا بتعيين الدكتور يوسف بن عبدالله بن صعفق العنزي مشرفًا على فرع الجامعة بالعلا.
وفي سياق آخر، عقدت عمادة التعليم عن بُعد بجامعة طيبة، بالتعاون مع عمادة التطوير الجامعي، عددًا من الدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس والطلبة لتطوير مهاراتهم وتعزيز قدراتهم في التعامل مع الأنظمة.
وأوضح عميد التعليم عن بعد بالجامعة، الدكتور عبدالرحمن بن مصطفى علوي، أن الدورات التي تم تقديمها، بالتعاون مع قسم التدريب بعمادة التطوير الجامعي، شملت نظام أوراكل للقبول والتسجيل، ومقدمة في نظام البلاك بورد، وبناء وتصميم المقرر الإلكتروني، مُشيرًا إلى تنفيذ دورة لطلاب الانتظام لمقرر حقوق الإنسان ضمن دورة نظام البلاك وهي التجربة الأولى لدمج الانتظام والتعليم عن بعُد، والتي تأتي ضمن تحول عمادة التعليم عن بعد إلى التعلم الإلكتروني المدمج.