بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مهند عسيري، في هز شباك تراكتور تبريز الإيراني في الدقيقة 67 من أحداث الشوط الأول من مباراة دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السعودي لتسجيل هدف آخر أو الحفاظ على التقدم بهدف نظيف لتحقيق الفوز على فريق تراكتور تبريز الإيراني؛ من أجل حصد أول ثلاث نقاط في بطولة دوري أبطال آسيا وتصدر المجموعة الأولى مبكرًا.
وكان الشوط الأول من مباراة الأهلي وتراكتور تبريز الإيراني في دوري أبطال آسيا قد انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين؛ حيث لم تنجح محاولات اللاعبين لهز الشباك.
واضطر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالراقي بقيادة سيرجي ريبروف، بإجراء تبديل مبكر وإخراج اللاعب محمد آل فتيل في الدقيقة السابعة ودخل النجم كلاوديمير دي سوزا بدلًا منه، بعد تعرضه للإصابة.