عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
قُتل 15 مسلحاً حوثياً، بينهم قيادي بارز، خلال المواجهات الدائرة مع الجيش اليمني في محافظة تعز جنوب غربي البلاد، ضمن العملية العسكرية المستمرة لاستكمال تحرير المحافظة وفك الحصار المفروض عليها منذ 3 أعوام بشكل كامل.
وأوضح المركز الإعلامي لقيادة محور تعز العسكري، أن القيادي الحوثي، مجلي حسين مجلي، قُتل وأصيب مرافقاه بنيران قوات الجيش في منطقة شرف العنين، بجبل حبشي، غرب تعز، إضافة إلى مقتل 4 آخرين، في هجوم شنه الجيش الوطني على مواقع الميليشيات بقرية لزوم، شرق المدينة.
كما قُتل أحد عناصر الميليشيات في محيط القصر الجمهوري بتعز.
وسيطرت قوات الجيش على خط الرمادة الرابط بين تعز والمخا والحديدة، وتمكنت من تحرير قرية العدنة شرق تعز.
وذكر مصدر عسكري أنه بعد تطهير شرف العنين في مديرية جبل حبشي، أصبح خط الرمادة تحت سيطرة الجيش الوطني. كما تم تحرير قرية العدنة شرق المدينة.
وفي شمال تعز، واصلت قوات الجيش اليمني، تقدمها باتجاه جبل الوعش الاستراتيجي الذي تمت السيطرة على أجزاء منه، وسقط خلال المواجهات الدائرة هناك، بحسب مصدر ميداني، 9 قتلى من الميليشيات الحوثية الانقلابية، وفقاً للعربية نت.
وأشار قائد محور تعز، اللواء خالد فاضل، إلى أن تحرير جبل وعش سيمكن الجيش الوطني من التقدم وقطع خط الستين الذي يعتبر خط إمداد الحوثيين من الحوبان إلى مفرق شرعب والرمادة والبرح.
وأكد عزم قوات الجيش على استكمال تحرير محافظة تعز وكسر الحصار المفروض على المدينة منذ قرابة 3 أعوام. وقال إن “إرادة الجيش قوية وقادرة على ذلك خلال الأيام القادمة”.