القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 19.80 نقطة ليقفل عند مستوى 7528.24 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 147 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 86 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 84 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 93 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الصادرات, وشمس, وميدغلف للتأمين, واتحاد اتصالات, وثمار الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الأبحاث والتسويق, وعذيب للاتصالات, أسمنت ينبع، أسمنت المدينة، ووفا للتأمين, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.98% و 4.95% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, واتحاد اتصالات، وبترو رابغ هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان، والإنماء, وسابك، والراجحي, وبترو رابغ هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 31.14 نقطة ليقفل عند مستوى 3055.62 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 600 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 30 ألف سهم تقاسمتها 152 صفقة.