للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
باشرت فرق الهلال الأحمر بمنطقة تبوك ظهر اليوم حادث انقلاب حافلة تقل 43 راكباً من جنسية آسيوية على طريق ضباء باتجاه محافظة الوجه 40 كلم.
وقال خالد مرضي العنزي المتحدث الإعلامي لهلال تبوك، في بيان، إن غرفة العمليات تلقت بلاغاً عن حادث انقلاب لحافلة تقل 43 راكباً من جنسية آسيوية، وتم على الفور توجيه 6 فرق إسعافية تابعة للهيئة و4 فرق إسعافية من وزارة الصحة.
وأشار العنزي إلى أنه عند الوصول للموقع تبين وجود 32 حالة، حيث تمت عملية الفرز والتعامل مع الحالات بحسب البروتوكولات المتبعة في مثل هذه الحالات.
وأضاف أنه فور وصول الفرق الإسعافية تبين وجود 3 حالات حرجة و4 حالات متوسطة و14 حالة مستقرة، وتم تقديم الخدمات الطبية والإسعافية بالموقع والنقل لمستشفى محافظة ضباء بواسطة الفرق الإسعافية.
وتابع العنزي أنه تم تسجيل 11 حالة مستقرة رفضوا تقديم الخدمات الإسعافية والنقل لأي منشأة صحية، كما أنه تم نقل 11 حالة قبل وصول الفرق الإسعافية للموقع لتلقي العلاج اللازم.
المطوع
صرعه وتهور