أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق” القبض على مقيم لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر بنجران
يستعد المستفيدون من شركات الاتصالات لتسديد فواتير الخدمات بعد قرار تحويل فواتير المشتركين إلى التاريخ الميلادي؛ استنادًا إلى قرار الدولة بتعديل فواتير الخدمات لتتناسب مع رواتب الموظفين.
وفي وقت سابق، أكدت الاتصالات السعودية التزامها بالتوجيهات الكريمة تجاه إصدار الفواتير لتعلن أنه سيتم التحول في إصدار الفواتير وفق التقويم الميلادي بتاريخ 1 مارس للجوال و1 يونيو للثابت، مع احتساب أي فروقات مالية قد تنتج لصالح العميل اعتبارًا من 1/ 1/ 2018م وحتى إكمال عملية التحوّل.