الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
كشف رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، عن تفاصيل المشروع النوعي الغير مسبوق لنادي الرياض عبر برنامج “أكشن يا دوري”.
وقال رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة : “المشروع النوعي سيكون بنادي الرياض وسيكون متنفسًا لسكان العاصمة وستكون أكاديمية 7 نجوم لألعاب مختلفة تحت إشراف مدربين عالميين”.
وتابع تركي آل الشيخ تصريحاته قائلًا: “سيتم المشروع في بداية إجازة الصيف والمشاركين في الأكاديمية “محفولين مكفولين” وسيتم توفير حافلات لنقل المنتدبين كما سيحصلون على مكافأة”.
وأضاف: “ما رأيناه في نادي الرياض مأساوي والمشروع سيساعد في صناعة أجيال تتعلم الرياضة ويحصلون على دورات .. البداية ستكون للذكور كمرحلة أولى.. تم تكليف اللواء عبدالرحمن الدايل كمشرف على الأكاديمية العالمية من الجانب السعودي”.
وواصل تركي آل الشيخ تصريحاته قائلًا: “اختيار منشأة نادي الرياض للمشروع الخيري لأنه الأنسب وليس لديهم ألعاب كثيرة كما أننا ندرس تطوير منشأة جامعة الإمام لتضاهي منشأة جامعة الملك سعود”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “هناك أندية ليس إلا حبر على ورق ويحصلون على إعانات دون عمل أي شيء وجاري العمل لاستكمال حصرها”، كما وجه تركي آل الشيخ الدعوة للإعلامي وليد الفراج إلى مدينة الرياض للتنسيق بخصوص حدث مهم.