ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 21.73 نقطة ليقفل عند مستوى 7471.90 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 110 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 93 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 65 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 107 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات أسمنت المدينة, ومتلايف إيه أي جي العربي, والصادرات, وجاكو, واتحاد الخليج الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات أكسا التعاونية, والجوف, والمصافي، والواحة، والسعودي الفرنسي, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.36% و 3.11% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, وأسمنت المدينة, وكيان السعودية, والراجحي هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والصادرات، والراجحي، ودار الأركان هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 29.24 نقطة ليقفل عند مستوى 3040.88 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 700 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 47 ألف سهم تقاسمتها 177 صفقة.