القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
كشفت سامسونج عن هاتفها الذكي الجديد جالاكسي إس 9 الذي ركز بشكل واضح على التطبيقات البصرية الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي في محاولة لجذب الزبائن من فئة الشباب وسط سوق متباطئة.
وقام العديد من الخبراء والمختصين بمقارنة آخر إصدارات سامسونج مع هاتف آيفون X آخر إصدارات شركة آبل الأميركية.
بـ 179 جرامًا جاء هاتف آيفون X، بينما جاء هاتف سامسونج جالاكسي إس 9 بوزن 163، وهو ما يعني أن الأخير أخف وزنًا، كما أنه أطول وأرفع من هاتف آبل.
الهاتفان يتفقان في أن تصميمهما زجاجي، وهما محاطان بإطار معدني، كما أنهما مقاومان للغبار والماء.
يتفق هاتف جالاكسي 9 في الطول مع آيفون في الطول (كلاهما بشاشة طولها 5.8 بوصة) ولكن بالنسبة لنسخة جالاكسي 9 بلس الأكبر حجمًا، فيبلغ طوله 6.2 بوصة.
تم طرح هاتف سامسونج جالاكسي 9 بنسختيه الأصغر والأكبر برامات 4 و6 جيجابايت، وبسعة تخزينية أساسية 64 جيجابايت و128 جيجابايت، مع إمكانية وضع ذاكرة إضافية فيه تصل إلى 256 جيجابايت بواسطة شريحة ذاكرة مايكرو.
أما آيفون X فجاء برامات 3 جيجابايت وبسعة تخزينية رئيسية 64 و256 جيجابايت.
يبدأ سعر آيفون X من 999 دولارًا أمريكيًا بينما يبلغ سعر جالاكسي 9 بنسختيه العادية والكبيرة بـ 739 دولارًا و869 دولارًا.