الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
أعلن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالراقي، الأوكراني سيرجي ريبروف، عن تشكيل مباراة الأهلي اليوم في ديربي جدة أمام الاتحاد.
وجاء تشكيل مباراة الأهلي اليوم أمام الاتحاد كالتالي؛ محمد العويس، منصور الحربي، مارك ميليغان، معتز هوساوي، سعيد المولد، كلاوديمير دي سوزا، محمد بن عمر، حسين المقهوي، سلمان المؤشر، فيتفاتزيديس، ومهند عسيري.
ويجلس على مقاعد بدلاء الراقي في مباراة الأهلي اليوم أمام الاتحاد كل من؛ ياسر المسيليم، عبد الله مجرشي، محمد آل فتيل، عبد الفتاح عسيري، حمدان الشمراني، مؤمن زكريا، وليد باخشوين، صالح العمري وليوناردو.
وقبل مباراة الأهلي اليوم أمام الاتحاد، يحتل الراقي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 37 نقطة، خلف المتصدر الهلال.
ويأمل لاعبو الراقي تحقيق الفوز في مباراة الأهلي اليوم في ديربي جدة، من أجل الوصول إلى صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، أملًا في تعثر الزعيم.