للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
حضر رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، نواف بن سعد، حفل توقيع اتفاقية حقوق النقل والرعايات التسويقية بين الهيئة العامة للرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم مع شركة الاتصالات السعودية، مُشيدًا بهذه الاتفاقية الكبيرة من نوعها.
وقال نواف بن سعد: “هذه الخطوة تُعد نقلة استثمارية كبيرة وسيكون لها مردود متميز على المنتخبات الوطنية والأندية السعودية وكافة منافسات كرة القدم”، وذلك وفقًا لتصريحاته التي نقلها حساب نادي الهلال الرسمي على “تويتر”.
وقدم رئيس نادي الهلال الشكر لرئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، ولمجلس إدارة شركة الاتصالات السعودية، على جهودهم الكبيرة لإتمام هذه الاتفاقية الأكبر من نوعها في الشرق الأوسط.
وتبلغ قيمة عقد الناقل الجديد المالية ثلاثة أضعاف العقد السابق، ويُعد أكبر عقد رعاية في الشرق الأوسط، حيث وصلت قيمته 6 مليار و600 مليون ريال، لمدة 10 سنوات، ويشمل كل منافسات وبطولات كرة القدم السعودية.