مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
أكد حساب المواطن أنه تبقى 11 يومًا على إيداع الدفعة الرابعة لمستحقي الدعم من البرنامج؛ حيث من المقرر أن يتم الإيداع يوم 11 مارس المقبل.
وأعلن حساب المواطن أن 11 مارس سيكون أيضًا آخر موعد للتسجيل ضمن دورة الدفع الخامسة لمن لم يسجل في البرنامج.
ودعا حساب المواطن الذين لم يسجلوا إلى الدخول عبر البوابة الإلكترونية على الرابط التالي (هنا)، والتقديم للحصول على الدعم وفق الضوابط.
وتشترط سياسات البرنامج لمرحلة الأهلية، أن يكون المستفيد سعودي الجنسية- ويستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة، والزوج غير السعودي المتزوج من سعودية، والزوجة غير السعودية المتزوجة من سعودي، وحاملو بطاقات التنقل- وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة. كما يشترط عدم وجود المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة.
عبدالله جماح
اللهم لك الحمد والشكر