صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر أبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تمكن رجال حرس الحدود بالمناطق الجنوبية جازان – نجران – عسير خلال الفترة 25 / 5 / 1439هـ وحتى 8 / 6 / 1439 هـ من إحباط عدة محاولات لتهريب كميات كبيرة من مادة الحشيش المخدر، حيث تم رصد عدة أشخاص قادمين من الأراضي اليمنية بغرض تهريب المواد المخدرة؛ ما حتم التعامل معهم بكل حزم وقوة حسب مقتضيات الموقف.
وأوضح المتحدث الرسمي لحرس الحدود أنه أسفر عن ذلك القبض على عدد (22) مهرباً، منهم (17) مهرباً أثيوبياً و(5) خمسة مهربين من الجنسية اليمنية وكان مجموع ما تم ضبطه بحوزتهم 1056.42 من مادة الحشيش المخدر.
وفي حينه تم استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.
وأكد المتحدث الرسمي حرص وعزم رجال حرس الحدود في حماية حدود الوطن والتصدي بحزم لتهريب هذه الآفة الخطيرة التي تستهدف شباب الوطن ومقدراته، وأنهم عازمون على الضرب بيد من حديد ضد كل من تسول له نفسه تهريب المواد المخدرة بكافة أشكالها وأنواعها عبر الحدود.