أمير تبوك يدشن حملة “جسر الأمل”
بتوجيه ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين أمريكا وأوكرانيا في جدة
طيران ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة في مختلف إداراته
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تكتسي بالأخضر احتفاءً بـ يوم العَلم
باحثات سعوديات يرممن صورًا نادرة لجدة والدرعية وخرائط رسمت منذ 400 عام
السديس: إجمالي المستفيدين من الخدمات الإثرائية في المسجد الحرام تجاوز الـ 840 ألف مستفيد
السعودية تحتفي بـ يوم العلم.. اعتزازًا بقيمه الوطنية
محافظ رفحاء يتسلّم التقرير السنوي لجمعية الدعوة والإرشاد
“العناية بشؤون الحرمين”: تجنبوا التصوير أثناء الطواف لتسهيل حركة الطائفين
هيئة الزكاة تُصدر كتاب “المقاصد الشرعية للزكاة”
أمر المحامي العام الأول لنيابات شرق القاهرة الكلية في مصر، أمس الاثنين، بحبس الإعلامية ريهام سعيد، ورئيس تحرير برنامجها “صبايا الخير” على قناة “النهار” الخاصة، وأيضًا حبس المعدة والمصور والمنتج الفني للبرنامج، 4 أيام احتياطيًّا على ذمة التحقيقات في اتهام بالتحريض على اختطاف أطفال عبر البرنامج.
والاتهامات الموجهة إلى ريهام سعيد هي الاتفاق والمساعدة والتحريض على اختطاف أطفال، وبث وإذاعة أخبار كاذبة من شأنها تكدير السلم الاجتماعي، وارتكاب جريمة بيع أطفال.
وباشرت النيابة العامة التحقيقات مع الإعلامية ريهام سعيد وعدد من أعضاء فريق الإعداد للبرنامج الذي تقدمه، على خلفية اتهامهم بإعداد حلقة حول بيع واختطاف الأطفال، إذ تبينت مشاركتهم في ارتكاب تلك الوقائع.
وبحسب تقارير صحافية مصرية، نفت ريهام سعيد في التحقيقات علمها بتلك الوقائع، وأنها تمارس دورها كمذيعة وتقدم ما يعده لها رئيس التحرير وطاقم الإعداد، فيما أكدت معدة البرنامج أن ريهام كانت على علم بتفاصيل الحلقة.