5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
التقطت عدسة “المواطن” صورًا من إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، والذي احتضن مباراة الأهلي والاتحاد، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري السعودي للمحترفين؛ وانتهت بالتعادل السلبي.
ورصدت عدستنا الحضور الجماهيري المميز في مباراة الأهلي والاتحاد بملعب الجوهرة المشعة، حيث تواجدت أعداد كبيرة من الجماهير وصلت لـ49 ألف 913 مشجعًا، ليكون اللقاء الأعلى حضورًا في منافسات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم.
ووثقت عدسة “المواطن” رسالة أحد الجماهير في مباراة الأهلي والاتحاد لنجم الراقي مهند عسيري، حيث طالبه بألا يُخيب آمالهم، كما ظهر التفاعل الجماهيري الكبير مع هجمات الفريقين طوال أحداث اللقاء.
وبعد مباراة الأهلي والاتحاد رفع الراقي رصيده إلى 38 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وبلغ رصيد العميد 28 نقطة، مُحتلًّا بهم المركز الخامس في المسابقة المحلية.