موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
علّق المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف، المدير الفني للنادي الأهلي، على أداء فريقه وذلك بعد الفوز على نادي الجزيرة الإماراتي في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ونقل الحساب الرسمي للنادي الأهلي على موقع تويتر أبرز تصريحات المدرب ريبروف بعد فوز الأهلي حيث قال: أشكر اللاعبين على الأداء والروح العالية خاصة في الشوط الأول، وياسر المسيليم كذلك قدم مباراة رائعة للغاية.
وأضاف مدرب الراقي: جميع المباريات القادمة صعبة للغاية، وعلى الفريق أن يتحلى بالروح القتالية لأن الأهلي ما زال ينافس بكل قوة في كل البطولات.
وتابع ريبروف: تيسير الجاسم يقدم أداءً جيدًا وهو لاعب رائع، ومن الجيد أنه يستطيع اللعب في أكثر من مركز.
وأضاف ريبروف: الفريق لا يملك سوى مهاجم واحد وهو مهند عسيري، وننتظر عودة عمر السومة ويجب القول إن مؤمن زكريا يقدم أداءً جيدًا.