موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
لم يكن صباح يوم أمس عادياً للمعلم بندر الغنمي، أحد منسوبي تعليم عسير، حيث قاده القدَر للمساهمة في إنقاذ روح طفلة بريئة من تحت عجلات إحدى السيارات في مدينة أبها.
صحيفة “المواطن” التقت بالمعلم البطل بندر الغنمي، الذي روى تفاصيل ما حدث فقال: “مع إشراقة صباح يوم الثلاثاء ١٤٣٩/٥/٢٧ وكالعادة كنت أصطحب ابنتي لتوصيلها إلى المدرسة وتوقفنا أمام باب المدرسة وبعد إنزال الطالبات تحركت للذهاب، وفجأة شاهدت إحدى الطالبات تسقط تحت عجلات إحدى السيارات ولم ينتبه قائد المركبة لها، لأترجل من سيارتي بسرعة لإنقاذ الطالبة وإيقاف قائد المركبة، وهو ما تحقق ولله الحمد والمنّة، وتم إخراجها ونقلها للمستشفى وهي بصحة جيدة.
وأضاف أنه في أثناء نزولي لإنقاذ الطالبة كانت سيارتي في انحدار ولم أؤمنها بالشكل اللازم لتنطلق السيارة وتنقلب على مسافة بعيدة، ولله الحمد أنه لم يتعرَّض أحد لأي أذى، بفضل الله ولطفه.
وكان الإرشاد الطلابي بمدرسة الطالبة قد قدَّم شكره وتقديره للأستاذ بندر الغنمي على عمله البطولي لإنقاذ الطالبة من الدهس أمام المدرسة وموقفه الإنساني.
— أخباركم (@rafha32) February 14, 2018