الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
نجح نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عمر هوساوي، في هز شباك مولدوفا مبكرًا وسجل هدف التقدم للأخضر في الدقيقة التاسعة من أحداث الشوط الأول.
ويستضيف المنتخب السعودي الأول نظيره مولدوفا على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، في إطار المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، التي ستُقام في روسيا.
وتُعد مباراة المنتخب السعودي أمام مولدوفا هي أول لقاء يقوده المدير الفني الأرجنتيني بيتزي، منذ توليه مهمة تدريب الأخضر في شهر نوفمبر الماضي، وستكون بداية التعارف بينه وبين الجماهير السعودية التي تأمل الظهور بمستوى مميز معه.
وسيخوض المنتخب السعودي الأول، مباراة ودية أخرى بعد لقاء مولدوفا وستكون ضد المنتخب العراقي يوم 28 فبراير الجاري في مدينة البصرة العراقية.