أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أوانٍ فخارية مملوءة بالتراب تزينه الكريمة البيضاء المخفوقة أو قطع الفواكه اللذيذة، إحدى أحدث الأفكار الإبداعية في صناعة وتسويق الحلويات الشهية.
و يتحدث مبتكرها تامر سليم، بأن الفكرة تهدف إلى تسويق الحلويات إلى خارج الوطن العربي، بشكل مختلف بالجوهر والمنظر.
وأضاف سليم، أن الهدف من هذه الأفكار الجديدة هو اختراق السوق الأوروبي بمنتج عربي يقدم جودة عالية بطعمه ومكونات إنتاجه وطريقه عرضه للزبون.
وأشار خلال لقائه في برنامج “صباح العربية”، إلى أنّ الفكرة مستوحاة من التراث العربي القديم، الذي كان يعتمد على الأواني الفخارية في تناول طعامه على اختلاف الألوان والأشكال.
وأكد أن تلك الأواني الفخارية معهودة منذ القدم ولا يعرف أنها تتسبب في الأمراض الحديثة مثل السرطان أو غيره، كما أنه مسالم للبيئة ولا يضرها مثل الأواني البلاستيكية على سبيل المثال.
وبيّن أن الفخار يحافظ على المواد الغذائية الموضوعة فيه بالنظر إلى البرودة التي تتوفر فيه بسبب وجود المسامات الصغيرة، لافتاً إلى أنّ الفكرة تتمثل في نوع من الحلويات والشوكولاتة التي تشبه في شكلها التراب، وعليه زهرة أو نبتة معينة معروفة ومرغوبة من الناس تشجعهم على اقتناء وتجريب المنتج الجديد.
الدكتورة
فكرة جميله .مبدعين المصريين وشاطرين بعد