الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نشر الحساب الرسمي لمعرض أفد 2018 طريقة إضافة القطع المفضلة من جانب المستهلكين إلى تطبيق أفد المتاح عبر منصات الهاتف المحمول.
ويتطلب الأمر أولاً تنزيل تطبيق معرض أفد 2018 الذي ترعاه “المواطن” عبر هذا الرابط (هنا)، ثم فتح التطبيق واستخدامه في الدخول على الحساب.
وعند زيارة المعرض يجب فتح التطبيق ومن خلال شاشات العرض يتم اختيار المجموعة التصنيعية التي يرغب فيها ثم إضافة القطعة التي يرغب في إضافتها.
وكان مساعد وزير الدفاع محمد بن عبد الله العايش، قد افتتح معرض القوات المسلحة لدعم التصنيع المحلي “أفد 2018″، في دورته الرابعة، اليوم الأحد، في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، نيابةً عن صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
ويستمر المعرض 7 أيام حافلة بإبراز ودعم المحتوى المحلي وتوطين الصناعات التكميلية، وفقًا لرؤية المملكة 2030، وتحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
أصحاب الشركات زوار معرض #أفد2018، إليكم شرح تفصيلي لخطوات إضافة القطع التي تهمك بسهولة عبر التطبيق الخاص بنا. لتحميل التطبيق، يرجى زيارة الرابط: https://t.co/CYgyPXgHz5#رؤية2030 #صناعتنا_قوتنا #صناعة #تصنيع pic.twitter.com/rfCLu4EJZ8
— معرض أفد (@AFED_KSA) February 25, 2018