محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
زار نائب أمير منطقة جازان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز ركن إدارة تعليم صبيا المشارك في المهرجان الوطني للتراث والثقافة (32 ) وذلك خلال زيارته لجناح منطقة جازان المقام على أرض الجنادرية.
واطلع سموه الكريم على عدد من البرامج والمبادرات النوعية المنفذة في إدارة تعليم صبيا والتي حواها الركن التعريفي، كما اطلع سموه أيضاً على الورشة الحرفية التي يقيمها طلاب صبيا في الجناح والمخصصة لنحت الدروع التراثية والهدايا التذكارية وذلك ضمن مشروع مجاميع التميز الطلابية.
وكان المشرف على الركن الأستاذ محمد جديبا قد عرض على سموه خلال هذه الجولة عدداً من الجوائز والمراكز المتقدمة التي حققتها إدارة تعليم صبيا على المستوى المحلي والدولي، وفي ختام الجولة عبر سمو نائب أمير منطقة جازان عن إعجابه الشديد بما شاهد من معروضات وبرامج ومنجزات، مقدماً شكره لإدارة تعليم صبيا والقائمين على الجناح.
