الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
ضمن مبادرات المديرية العامة للجوازات بمشاركة الأشقاء في دول الخليج بالاحتفال بالأيام الوطنية عبر المطارات الدولية والمنافذ البرية والبحرية، شاركت جوازات مطار أبها الإقليمي في الاحتفال باليوم الوطني لدولة الكويت الشقيقة 57 والذي يصادف اليوم الأحد.
واحتفت جوازات أبها بالمسافرين والقادمين عبر الصالة الدولية بهذه المناسبة من خلال توزيع أعلام البلدين.
وقدّم منسوبو جوازات مطار أبها الإقليمي الورود احتفاءً بذكرى اليوم الوطني لدولة الكويت الشقيق بما يجسد شعار “خليجنا واحد”.
وأوضح مدير جوازات منطقة عسير اللواء سعد بن إبراهيم الخالدي أن ذلك يأتي في ظل توجيه القيادة الرشيدة الذي يؤكد على المشاركة الخليجية في المناسبات الوطنية لدول الخليج في المطارات الدولية والمنافذ بما يعكس مدى التلاحم بين الأشقاء الخليجين واليوم نشارك دولة الكويت الشقيقة حكومة وشعبا احتفالها باليوم الوطني 57 عبر جوازات مطار أبها الإقليمي متمنياً لهم دوام الأمن والرخاء والتطور والازدهار.