مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
باشر مدني خميس مشيط، الجمعة 9 شباط/فبراير الجاري، مجموعة من الحرائق، في مطعم ومنزل وشقة.
وسيطرت فرق الدفاع المدني، على احتراق مدخنة بارتفاع 11م تقريبًا، تابعة لمطعم الأخدود البخاري بحي الصمدة، واقتصر الحريق على المدخنة فقط، والأجزاء التابعة لها.
وتم إخماد الحريق بواسطة فرق انتقلت للموقع، والتأكد من عدم وجود نيران أخرى، وتم فصل التيار الكهربائي عن طريق شركة الكهرباء، واتخاذ إجراءات السلامة في الموقع من قبل مأمور السلامة المناوب. وتم تسليم الموقع لصاحبه، دون إصابات.
وفي سياق متّصل، أخمدت فرق الدفاع المدني، حريقًا في غرفة داخل منزل بالحي الراقي، مع التأكد من عدم وجود محتجزين.
وكانت الحادثة الثالثة، ناتجة عن تسرب من موقد غاز، إذ تمت مباشرة الحادث داخل شقة بالدور الأرضي بالحي الراقي، داخل غرفة بمساحة 4×3 م، نتج عنه احتراق الموقد ومساحة الحريق 1×1 م تقريباً.
وتم إخماد الحريق بواسطة الطفايات اليدوية، واستخراج 4 أطفال من موقع الحادث، لعدم وجود والدتهم بالشقة، بواسطة فرقة الإنقاذ.